Излагайте свои просьбы, предложения и жалобы сюда!
За мат в сообщениях этой темы БАН.
TezaCraft - сервер minecraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TezaCraft - сервер minecraft » Общение » Чего не хватает на сервере
Излагайте свои просьбы, предложения и жалобы сюда!
За мат в сообщениях этой темы БАН.
Больше админов и модераторов, ибо на сервере грифирят и мочат всех подряд. Предлагаю себя на роль еще одного админа или модератора)
Все это мы уже поправили, а набор модераторов будет чуть пойзже и мы обязательно рассмотрим твою заявку.
банка где денги ложиш и за 1 реальнеы день сумма вожиная в банке увеличится на 0,50%
банка где денги ложиш и за 1 реальнеы день сумма вожиная в банке увеличится на 0,50%
Спасибо за идею возможно позже реализуем.
админ помоги с kreeper333 он нехочит приват с моиво дома снимать
он припомощи команды /f claim чзахватил маю зону
он припомощи команды /f claim чзахватил маю зону
Решим проблему.
спс огромное!!!!!!!
Всегда незачто!
Набор модераторов и админов
Зашёл на сервер вчера или позавчера я был в шоке... столько гриферов... на моих глазаъ разобрали воздушный шар из алмазов.
Админы кто ещё не видел этого посмотрите за раем...
Предлагаю свою кандидатуру на модера или админа, онлайн высокий большинство команд знаю (ну по крайней мере как кикать и банить знаю )
Набор модераторов и админов
Зашёл на сервер вчера или позавчера я был в шоке... столько гриферов... на моих глазаъ разобрали воздушный шар из алмазов.
Админы кто ещё не видел этого посмотрите за раем...
Предлагаю свою кандидатуру на модера или админа, онлайн высокий большинство команд знаю (ну по крайней мере как кикать и банить знаю )
С гриферами боремся как можем. Твою заявку рассмотрю после нового года. Когда будет новый сервер.
нехватает плагина что бы можна было сидеть на мебели.
Сейчас поставить новый плагин мы не можем так как планируется переход на новую серверную машину. Но обязательно реализуем твое предложение.
Доброе время суток. Нужна помощь в подключении к серверу. Купил себе ультрабук на https://market.kz/elektronika/computery … abuk--144/ и стоит предустановленная win10, скачал клиента по ссылке и установил без проблем, но когда пытаюсь подключиться к серверу, то не находит сервер или пишет инициализация подключения и подвисает. На семерке все ОК, может есть какие-то нюансы в настройке клиента под win10, помогите решить проблему.
Папки на кольцах это самое надежное хранение ваших документов. Теперь ни одному работнику государственной службы не удастся потерять страшно важную справку о справке, ведь они все будут надежно зафиксированы кольцами.
https://www.b2b-service.kz/papki-na-koltsakh/
Вы здесь » TezaCraft - сервер minecraft » Общение » Чего не хватает на сервере